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Metzgerei & Partyservice Decker

 

Qualität ist unser oberstes Prinzip

 Wir suchen unsere Rohware stets mit größter Ruhe und Sorgfalt aus. Was aus der Schlachtung kommt, wird von unseren Metzgern immer frisch verarbeitet. So alt die überlieferten Rezepte sind, so zeitgemäß sind die Hygiene- und Produktionstechnologien. Das Wichtigste ist und bleibt jedoch das besondere handwerkliche Können unserer Metzger.

 

 



I

Ist das Steak gut abgehangen und in der Pfanne zart, freut sich der Kunde. Das hat er dem Fleischer zu verdanken, der mit geübtem Blick die Schlachttiere aussucht. Und der über die verschiedenen Fleischqualitäten und -eigenschaften genau Bescheid weiß. Bevor der Fleischer sein O.K. zum Verkauf gibt, prüft er Rind-, Schweine-, Kalb- und Lammfleisch auf Güte und zerlegt es in appetitliche Stücke.

 

 

 

 

 

 

Unser reichhaltiges Wurstsortiment wird jede Woche von unseren Metzgern nach alten, überlieferten Rezepturen hergestellt. Hierbei legen wir sehr viel Wert darauf, dass die verschiedenen Gewürze genauestens abgewogen, und das Fleisch stets frisch ist, bevor es im Kutter zu Wurstbrät verarbeitet wird. Danach werden die verschiedenen Brätsorten in die entsprechenden Därme eingefüllt. Mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl werden die Wurstrohlinge nun abgebrüht oder gekocht. Dadurch erreichen sie ihre Haltbarkeit.

Unsere Schwarzwälder Spezialitäten verweilen anschließend noch einige Zeit in der Räucherkammer. Durch den Rauch der Tannenzweige erhalten sie ihr einzigartiges Aroma.

 

Metzgerei & Partyservice Decker  |  info@metzgerei-decker.com